
Privacidad y seguridad
Tus fotos, mensajes y direcciones, y las opciones que tienes.
¿Durante cuánto tiempo se puede ver mi video?
Los videos de postal subidos están disponibles hasta 90 días desde que se suben. El acceso puede terminar antes si el video se elimina, se revoca o se restringe.
¿Quién puede abrir los enlaces de mis postales?
Trata como privados los enlaces de pedidos, los enlaces QR para quien recibe la postal y los enlaces para recopilar direcciones. Quien reciba uno de estos enlaces podría usar el acceso que ofrece.
¿Quién puede ver una dirección que comparte mi amigo?
Una dirección enviada mediante tu enlace de recogida pasa a tu libreta de direcciones privada. Las demás personas que usen ese enlace no pueden ver los registros.
¿Cómo tratan mis fotos, mensajes y direcciones?
Tratamos tu contenido para ofrecerte las funciones que eliges: guardar diseños, crear tarjetas, gestionar pedidos y abrir las experiencias de quien recibe la postal. Mantén privados los enlaces privados.
¿Qué pasa con mis fotos cuando uso IA?
Cuando eliges una función de IA, tratamos tus instrucciones y las fotos de referencia seleccionadas para esa solicitud con el fin de crear el resultado. La IA es opcional.
¿Cómo elimino mi cuenta o mi información personal?
Usa la opción para eliminar la cuenta en los ajustes de tu cuenta o escribe a hello@smail.cards para solicitar que eliminemos tu información personal.
¿Necesitas ayuda?
Somos personas.
Escríbenos. ♡
¿No encuentras lo que buscas?
Estamos aquí para ayudarte. Envíanos un mensaje y te responderemos lo antes posible.