
Datenschutz und Sicherheit
Deine Fotos, Nachrichten, Adressen und deine Wahlmöglichkeiten.
Wie lange kann jemand mein Video ansehen?
Hochgeladene Postkartenvideos sind ab dem Hochladen bis zu 90 Tage verfügbar. Der Zugriff kann früher enden, wenn das Video entfernt, widerrufen oder eingeschränkt wird.
Wer kann meine Postkartenlinks öffnen?
Behandle Bestelllinks, QR-Links für Empfänger:innen und Links zum Adressensammeln als privat. Wer einen solchen Link von dir erhält, kann möglicherweise den damit verbundenen Zugriff nutzen.
Wer kann eine geteilte Adresse sehen?
Eine über deinen Sammellink eingereichte Adresse landet in deinem privaten Adressbuch. Andere Personen, die diesen Link nutzen, können die Einträge nicht sehen.
Wie geht ihr mit meinen Fotos, Nachrichten und Adressen um?
Wir verarbeiten deine Inhalte für die von dir gewählten Funktionen: Designs speichern, Karten gestalten, Bestellungen abwickeln und Ansichten für Empfänger:innen öffnen. Halte private Links privat.
Was passiert mit meinen Fotos, wenn ich KI nutze?
Wenn du eine KI-Funktion wählst, werden deine Anweisungen und die für diese Anfrage ausgewählten Referenzfotos verarbeitet, um das Ergebnis zu erstellen. KI ist optional.
Wie lösche ich mein Konto oder persönliche Daten?
Nutze die Kontolöschung in deinen Kontoeinstellungen oder bitte hello@smail.cards um die Entfernung persönlicher Daten.
Noch nicht weiter?
Wir sind Menschen.
Sag Hallo. ♡
Du findest nicht, was du suchst?
Wir helfen dir gern. Schreib uns eine Nachricht, und wir melden uns so bald wie möglich.