Datenschutz und Sicherheit
Wie lösche ich mein Konto oder persönliche Daten?
Nutze die Kontolöschung in deinen Kontoeinstellungen oder bitte hello@smail.cards um die Entfernung persönlicher Daten.
Aktualisiert am
Bevor du dein Konto löschst
Speichere alles, was du behalten möchtest, und lies die Bestätigungsseite. Das Löschen des Kontos entfernt den Zugriff auf Arbeit und gespeicherte Personen. Wartet eine Bestellung auf eine Adresse oder ist ihre Zahlung oder Übermittlung ungeklärt, kann die Löschung blockiert sein, bis das geklärt ist. Die Löschung storniert oder erstattet eine offene Bestellung nicht automatisch und löscht keine Unterlagen, die für vorgeschriebene Zwecke aufbewahrt werden müssen.
Anfragen zu Empfängeradressen
Hat jemand deine Adresse über einen Sammellink angegeben, kannst du die absendende Person bitten, sie aus ihrem Adressbuch zu entfernen. Du kannst auch direkt uns kontaktieren.
Was wir möglicherweise brauchen
Erkläre, was entfernt werden soll und in welcher Beziehung du zu den Informationen stehst. Möglicherweise müssen wir prüfen, ob du zu der Anfrage berechtigt bist. Schicke keine Ausweisdokumente, sofern wir nicht ausdrücklich einen geeigneten Nachweis anfordern.
Heruntergeladene Videos, Screenshots und Kopien bei anderen Personen liegen außerhalb unserer Kontrolle. Die aktuelle Datenschutzerklärung erklärt die Aufbewahrung und verfügbaren Datenschutzrechte.