Datenschutz und Sicherheit
Wer kann eine geteilte Adresse sehen?
Eine über deinen Sammellink eingereichte Adresse landet in deinem privaten Adressbuch. Andere Personen, die diesen Link nutzen, können die Einträge nicht sehen.
Aktualisiert am
Was die Person angibt
Das Sammelformular fragt nach einem Namen oder den Namen eines Haushalts sowie einer Postanschrift. Die Person braucht kein Konto. Das Formular fragt nicht nach E-Mail-Adresse, Telefonnummer oder Geburtstag.
Einen Eintrag aktualisieren
Der Browser, über den die Adresse eingereicht wurde, kann mit seinem unterstützten Bearbeitungszugriff den eigenen Eintrag korrigieren. Das Löschen seiner Cookies kann diesen Zugriff entfernen. Kann die Person den Eintrag nicht bearbeiten, kann sie dich bitten, ihn zu korrigieren oder zu entfernen.
Eine Adresse entfernen
Du kannst sie aus deinem Adressbuch löschen. Die empfangende Person kann dich darum bitten oder Snailmail kontaktieren. Gesonderte Bestellunterlagen müssen möglicherweise für Support oder andere vorgeschriebene Zwecke erhalten bleiben.
Verfügbarkeit des Links
Nutze den derzeit aktiven Link in deinem Konto. Gehe nicht davon aus, dass ein früher geteilter Link immer verfügbar bleibt.